Благодарю)
изучаю его, но не понимаю что писать?
мне как раз и нужно с контактной формы продубилровать
Вопрос, как можно продублировать письмо, чтобы приходило не только админу, но и пользователю на почту которую он указал в форме.
<?php class ControllerExtensionModuleFAQ extends Controller { private $error = array(); public function index() {...
если для админской части то это я сделал
я для этого вынес $data['setting'] = print_r($setting); за пределы условий и он пустой
конечно)
так для себя, чтобы посмотреть содержание переменной $setting, можно проще?
Скопировал модуль html Переименовал все файлы, содержание где написано html на faq и т.д. назвал его FAQ В админке он прекрасно работает, всё...
вечно избитая у всех проблема, Обратная связь, не приходят письма на почту, не понимаю как это сделать, можно поподробнее. Если с OCMOD то как...
конечно читаю, просто подтвердил что Вы писали)
я попытался вывести массив print_r($setting); но module_id не увидел и что-то похожее на идентификатор тоже нету.
в контроллере html есть условие $setting['name'] == 'block1', а как по id модуля сделать проверку? $setting['id'] как-то не подошёл.
Огромное спасибо)
Как тогда сделать в контроллере модуля html общую обертку? или то что я решить не могу не там не здесь, как это сделать?
да, для каждого модуля в зависимости от названия я подгружаю свой шаблон. но мне надо пару модулей например с названием name1 и name2 обернуть в...
для начала я хотел разобраться если мне надо вытягивать переменные то как, чтобы не копировать один и тот же код в разных контроллерах. А теперь...
Решил пойти таким методом. создал контроллер отдельный sectionaboutarea.php class ControllerCommonSectionaboutarea extends Controller { public...
а если так? {общая разметка начало } {% if name == 'привет' %} одна разметка {% endif %} {% if name == 'пока' %} другая разметка...
Имена участников (разделяйте запятой).