Спасибо огромнейшее!
Спасибо... Нужно что-то для версии 2.1.0.2.1
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как малыми силами сделать это всплывающее окно "Мы используем cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь...
к сожалению, нам не подошел..(
Спасибо! Да уж...
Ищу отзывы по этому модулю 1С Кто ставил? Поделитесь, пожалуйста, мнением.
Спасибо! А какой именно посоветуете?
Друзья, какой вам нравится? Спрашиваю, потому что от своего (находится рядом в городе) нужно переезжать по ряду причин:confused:. У нас активно...
Понятно... Спасибо за то что предупредили! У нас платеж прошел, модуль получен. Пока еще не ставили. Прям переживаю теперь(
Карта Украины, только вот мне интересно, их интересует мой IP или нет?.. Т.к. он российский... В общем, указала Украину (как и карта), теперь...
Добрый день! Нужно купить кое-что на opencart.com. При регистрации требуется указать страну. Если укажу "Россия" будет ли мне продан продукт? Или...
Спасибо...
Друзья, обошла весь интернет. Вроде все просто - а не получается. Опенкарт 4. Дефолтный модуль "Рекомендуемые". На главной выводит только 6...
Спасибо!!!
Спасибо! К сожалению, не помогло.... Подскажите, пожалуйста - где именно? Спасибо
Добрый день, уважаемые гуру! Помогите, пожалуйста, в таком вопросе. Сейчас все товары в заказе сортируются по дате добавления. Т.е. заказ приходит...
ой, спасибо))) Вот это я да, ошиблась))
Спасибо! Урлы у нас нормальные, "человекоподобные"... А эти вот - дубли... Откуда берутся...
Такое вот... Некоторые страницы с GET-параметрами в URL дублируют содержимое других страниц (без GET-параметров). Например,...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как грамотно это сделать для следующих примеров (ЯВебмастер выкатил): [spoiler]
Имена участников (разделяйте запятой).