Аa - мы используем подобные конструкции когда ну уж очень много полей. Но мы все чаще используем PARTIAL например мы используем их с TWIG в нашем...
не пойму - вы это у нас нашли? если да - то где именно - я проверю.
Нет, видимо это не наш модуль вы пробовали. 777 КБ в сжатом виде и 3.1MБ без сжатия. Ну для модулей есть своя схема - и модуль должен иметь...
Да уж - нам то не знать. Но это его "фишка") К тому же он действительно отдается проекту. Не забрасывает его. Но нас больше всего радует...
Ну зачем же так откровенно)))))))))))
Прошу прощения, я не фкусре) правда не знал - я на форуме буквально 3 дня. На счет псевдокласса - идея хорошая. мы ее рассматривали и даже...
Вы не ошиблись, мы действительно продвинутые :) Кончено, более того в Shopunity есть правка по данному евенту compatibility так как он не...
С тройкой мы знакомы, и кстати мы те кто выбил необходимые права для разработчиков для папок system/vendor и PSR autoload. но это отдельная тема....
Я Вас понял. Мы работаем над этим и возможно в ближайшее время некоторые вещи мы откроем для просмотра, которые не требуют данных юзера. Это...
Ну "1 клик" это образно говоря вы можете установить все файлы нажав одну кнопку. Конечно нужно дойти до этой кнопки - предварительная настройка....
Вы немного путаете понятия. Ничего страшного просто это разные вещи. Когда вы говорите о google fonts - Вы говорите о CDN - но это совершенно...
Я видимо Вас сейчас удивлю, но именно так и работает Shopunity если вы устанавливаете через Модуль Shopunity. Если же вы по старинке закачали один...
Не совсем понял что именно вы называете подсистемой - 8 js библиотек которые имеют своих разработчиков и свои репо на гите трудно назвать...
Вы выбрали отличный пример - давайте разберем Blog module https://shopunity.net/extension/blog-module "Только что, например установить блог, мне...
Вы описали ситуацию которую мы как раз решили с помощью Shopunity - все сторонние модули устанавливаются на заднем плане - вам не нужно о них...
Такого у нас нет. Идея такая же как и с Composer или NPM - разработчик сам ведет учет и сам определяет какие модули ставить в зависимости. если он...
Всем привет! Shopunity - это менеджер модулей с поддержкой зависимостей. Идея пришла от NPM и Composer. Есть статья тут...
Имена участников (разделяйте запятой).