Легко разводить пустое, по данной тематике в гугле в топе темы с 2010-2012года.... Опенкарт обновляется, а те кто знают жмут знания, мол я все...
Тема другая, в пред идущей я просил помощи, но те кто знают не хотят помогать, лишь кичаться своими знаниями, думал может инструкцией хоть поделятся.
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Ищу подробное описание по созданию мультимагазина. Пробовал брать инструкции с разных форумов. Суть...
Если все таки получиться, выложи пожалуйста поподробнее инструкцию, а то по той же делал и та же проблема.
Я смотрел поиск, но Создание мультимагазина Opencart позволяет создать мультимагазин используя только одну БД и единую панель управления. Вы...
Доброго времени уважаемые форумчане. Opencart Version 2.3.0.2 (rs.2), ispmanager. Хочу создать мульти магазин на разных поддоменах, залил запустил...
Спасибо, действительно помогло.
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Установил на хостинг opencart Version 2.3.0.2 (rs.2), но возникла проблема Если ввожу доменное имся.......
$city = $this->session->data['shipping_address']['city']; $summa = $this->cart->getSubTotal(); if ($city =='Шелехов' && $summa > 2500) { $status...
Гео зона должна с областью совпадать? Минимальную цену указывать?
А сам модуль бесплатной доставки в админке имеет какие настройки? может в этом дело... но вроде все попробовал и не появляется бесплатной доставки.
К сожалению не работает, ссылка на сайт... . Не селен я в пунктуации хоть и понял суть цикла, может есть еще что то?
$method_data = array(); $city = $this->session->data['shipping_address']['city']; $summa = $this->cart->getSubTotal();...
Let’s have a look at an example. So we’ve used Font Awesome as icon font and include it in a button like this: <button class="icobutton...
Занимательные сторонние библиотеки... А как их использовать мануал есть? а то вот прям хочу их, но не знаю даже с чего начать.
Огромное спасибо за участие.
Прошу прощения, нашел. http://shop.opencart-russia.ru/status_nalishia_oc2
Согласен анимация, но хотелось бы сделать так, что бы клиент выбирал как можно больше товаров, а потом уже лез в корзину. Видел анимацию с...
Городов всего 3, причем для двух из них одинаковые условия бесплатной доставки. Собственно Иркутск бесплатная доставка от 1000р, Ангарск и Шелехов...
Доброго времени суток уважаемые форумчане. opencart 2.0.3.1 Возник вопрос, а возможно ли как то анимировать нажатие кнопки купить, например, что...
Separate names with a comma.