Еще есть такой казус, что формат GIF - он тоже лицензионный... И все мы, кто его использует, типа, должны разработчику формата копеечку...
Да, согласен, немного перегнул. Но тут вопрос философский : можно ли для разработки платных(лицензионных) модулей использовать бесплатный...
Внутри этих модулей нет ни слова о лицензировании. Делаю вывод - модули распространяется по GNU. И имею полное право получить код этого модуля...
Нет, удалю потому, что эти посты - оффтоп, не имеющий отношение к теме. Изначально тема открыта заказчиком, желающим выполнить определенную...
Как писалось выше, решение всегда принимает заказчик. Я довожу до него которому всегда озвучиваю стоимость, сроки, и риски каждого из вариантов....
Выкладывал на***. Сейчас сайт закрылся. Буду признателен, если подскажете, где их еще можно разместить. Весь сыр-бор заварился из-за одного слова...
Выложены на сайтах, которые Вы не посещаете согласно Вашим принципам. Увы, сайт закрылся. Буду признателен, если подскажете, где их еще можно...
P.S. И предлагаю эту полемику здесь прекратить (мб перенести в другую ветку). Свои посты удалить, т.к. здесь они не соответствуют теме.
Готов прислать куда скажете пару-тройку написанных лично. Что же, если быть принципиальным, то принципиальным во всём. Вы, как понимаю, являетесь...
Не готов утверждать столь однозначно. Обычно я калькулирую ... сколько стоит купить готовый "код в мешке".. versus найти бесплатную версию и...
Для OpenCart2 и OpenCart3 есть решение, реализующее "двуступенчатую" схему загрузки. Первая ступень - php код, запрашивающий данные через API и...
Русская сборка OpenCart 3 Version 3.0.3.2 (rs.2) Сайт - https://progress-msk.ru/ Сайт переделывал сам из версии OpenCart 2.1 Дизайн - на базе...
Separate names with a comma.