Как там его приобрести?
Она на 2 разве работает?
Смысл такой, если пользователь не залогинен - то все как обычно (если есть текущие скидки, то их видно), залогинился - для него еще дополнительная...
читал )) по этому и спрашиваю.... подтверждаю разрешение использования приложения и ...... выдается код , и куда его вставлять? молчать господа...
смешно)) Надеюсь понятно было, что частичная регистрация и счетчик уже есть, хотелось не тупо вставить код на страницы, а использовать...
Прошу прощения за тупость вопроса, но как эту штуку (Метрику) зарегистрировать, если можно, то расскажите по шагам.
Как происходит механизм запроса для автозаполнения? Именно он не работает.
Я проверил, реферал работает даже если указывать не товар, а просто ссылку на сайт www.ваш_сайт/index.php?tracking=реферальный_код
СПАСИБО!
Спасибо вам за совет и ответ, но там реально ничего не написано, только поле с Реферальным кодом. Можно попросить пальцем ткнуть где именно есть...
Естественно это не помогает, особенно интересно как Ctrl-F5 исправит хвосты в MySQL...))
Там только Реферальный код, а не URL или тупо надо ввести www.твой_сайт/Реферальный_код ???
Автозаполнение как раз и не работает, по поводу чистки кеша, можно подробнее, очень много рекомендаций, но четкого понимания у меня еще нет
А как их туда добавить, не поверите, при попытке из занесения всплывающее меню не появляется.... вопрос как,
Это ясно, что код в URL , но кроме как самому зарегистрироваться строку с URL не увидеть? Нигде никакого упоминания я не нашел.
Есть такой модуль отвечающий за Партнерскую программу. Отслеживает реферальные ссылки и начисляет Партнеру бонусы, но конкретно ничего нигде я не...
2.1.0.1 После очередного обновления появилась вот такая ошибка в Админке Модули Рекомендуемые Invalid argument supplied for foreach() in...
Все работает - проверено! Для перезагрузки стилей необходимо выполнить Ctrl + F5
РЕШЕНО! Заранее спасибо за все советы, но все общие фразы про ошибки настройки хостинга настолько широкие, что естественно, на них не обращаем...
Separate names with a comma.