Понимаю что не самое оптимизированное, но просто сам факт интересно почему обрезает. Уже оптимизировал описание, но все равно обрезает:( Может в...
Вроде все файлы которые могут отвечать за это перепроверил. Думал может Mod_security Режет, но хостинг говорит что все ок
Подскажите пожалуйста в каких файлах можно поискать? Сервер не блочит ничего, но все равно обрезается. Куда копать?
Я попробовал через бд вставить описание все заработало, буду искать где редактор это ломает. Всем спасибо большое:). P.s А хотя нет. Хоть...
Уже в базе обрезанное описание лежит Вот пример <!-- Початок опису товару. Версія на таблицях, стійка до редакторів. --> <div...
Поставил, не ломает, значит и вправду проблема в том что обрезает.
Скорее всего да. Опенкарт обрезает длинное описание. Я в бд в таблице oc_product_description в значении description поменял с text на medium text,...
та да, проблема в том что опенкарт когда я сохраняю описание иногда само описание ломает.
сайт 1001 kover com ua В категории ковры 1 товар
даже если описание маленькое не дает. Именно когда начинаю div использовать все ломается
у меня редактор Summernote 0.8.1 но почему то как я начинаю использовать div с классами сразу ломается. Но! Я пробовал загружать такое описание...
Здравствуйте, пример чего? Если описания то вот <!-- Начало описания товара. Не трогайте этот тег. --> <div style="font-family: -apple-system,...
Всем привет, я первый раз пользуюсь опенкартом. Хочу сделать товарам красивые описания. Почему при использовании любых классов в описании <div...
Separate names with a comma.