мы уже получили "сюрприз" - отказ в поддержке честно купленных модулей. Поэтому хуже уже не будет
2. я говорю: - про все лицензии с форума, от которых многие пострадали. - про причастность к атакам и взломам магазинов насчет остального -...
1. модуль бесплатный 2. автор - инициатор блокировки лицензий 3. автор - спонсор нацизма поэтому как бы претензии не по адресу
https://www.mail-tester.com/
то, что "лицензией" с опенкартфорума можно лишь подтереться - это уже поняли все. Поэтому не совсем понятно, о каком "воровстве" идет речь. И чем...
мы все выгнаны с опенкартфорума.) И слово "позор" больше подходит для них, нежели для Паши.
мне казалось, что GNU General Public License подразумевается свободное использование, изменение и распространение. Тут нет мое/чужое. Лицензия про...
а в чем проблема Ocstore? Это русская версия опенкарта, бесплатная и свободная к распространению. Пусть делают украинский Ocstore тогда уж.
найдите php кодера, пусть снимет защиту.
на украинском форуме конечно. + к этому он отказался оказывать поддержку своих модулей. + там же есть совсем свежая статья, когда его уличили в...
Теперь уже сам понимаю. Просто раньше он позиционировал себя как гуру оптимизации. А оно вон как оказывается аукнулось.
"16.03.2022 в 14:30, markimax сказал: Вы после нашей победы многое услышите, сколько найдено дырок, SQL injection и т п в "ваших" темах, шаблонах...
клаудфаре хорошо, только много авторов закладки оставляют и модули под кубом, что там, кто знает? уже были взломы.
за себя я не переживаю. Тут для остальных предупреждение. Он же сейчас начнет все свои проекты гнобить
Здравствуйте. К сожалению, ситуация с отключением лицензий получает продолжение. На днях был атакован мой магазин. И попытки его взломать...
Вот, я думаю будет полезная информация - "Проблемные модули и шаблоны для клиентов из РФ и РБ"...
Separate names with a comma.