Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в опенкарте 2 сделать вывод модулей на всех страницах/схемах? Например есть модуль "custom menu" с...
да вроде все так же сделано.
Что-то не получается - http://.ru/rybalka/ не кладет заданное количество в корзину и при этом вычитает из поля 1 товар <div class="input-group...
Добрый вечер! делаю увеличение/уменьшение количества кнопочками +/-. На странице товара сделал модулем, а на странице категории по аналогии...
Добрый вечер! возникла проблема с выводом только активной категории и ее подкатегорий до третьего уровня. Сам третий уровень я вывел, но как мне...
буду смотреть, разбираться вот есть еще решение бесплатное, но не в бутстраповской модалке, а в просмотрщике...
не знаю, пока не совсем представляю как сделать
ага...
Спасибо громадное) понял, буду детально разбираться.
у меня вопрос по первой ошибке, не могу понять в чем я не прав.
Добрый день! Нужна помощь в реализации вывода определенных атрибутов в товарах, чекбоксом, если галочка стоит, то выводим атрибут, если нет, то не...
Подскажите, пожалуйста, как сбросить при закрытии модальное окно bootstrap? сейчас при закрытии окна - видео проигрывается... <div class="panel...
неа, ничего не поменялось. Что-то я не понимаю...) усе, сделал, спасибо!)
$data['categories'] = array(); $categories = $this->model_catalog_category->getCategories(0); $this->load->model('tool/image');...
для главных категорий я сделал такую проверку. А вот для подкатегорий не пойму куда поставить это условие
Добрый вечер! Добавил вывод подкатегорий. <?php class ControllerModuleCategoryWall extends Controller { public function index() {...
Спасибо, буду пробовать.
Добрый день! необходимо вывести сопутствующие товары под основным товаром. Опенкарт 2.0 С контролера и шаблона страницы товара перенес код...
Separate names with a comma.