Ну а теперь есть ссылки для индексации, когда пагинация уходит в бесконечность, после последней страницы. Рано или поздно на каком-то сайте,...
Добавлю здесь вопрос по теме... Отлично подмечено, что в отрицательную сторону открываются страницы. А как ограничить число страниц пагинации,...
Пишите разработчику той темы - https://themeforest.net/item/kiddos-hand-crafted-kids-opencart-theme/15218464 и он вам обязательно поможет с...
Типичный пиар: сначала вроде о проблеме, а потом "Зацените мой сайт..." + имя-логин здесь на форуме, тот самый домен/сайт )) Нашёл 100500 денег...
Нагуглил информацию, по поводу ограничения доступа к корню всех каталогов. Сомнительное решение, но всё же... Так как сам и не смог понять как...
Если у кого-то еще подобная ошибка, то нужно в файле .../admin/controller/tool/filemanager.php прописать версию jQuery UI на последнюю 1.12.0(или...
Вот и я не понял вчера, как так? Сама суть, это задвинуть знак комментирования */ за самую последнюю скобку. Т.е. значение в поле ... <search...
Странно. Потратил кучу времени, пытаясь понять почему ошибка, и что там вообще надо, когда ставишь на версию 2.1.0.2 Немного не туда знак...
Проблема с такими ссылками и дублями (категория/бренд) поднята. Ничего пока не решено. Пытался сам в файле " seo_pro.php" подправить выпил таких...
XDX, ошибка 404 это хорошо, когда она всё-таки отдаётся на подобные страницы. Но в этом примере что ниже, к сожалению Opencart слеп как крот:...
К сожалению, по мере приближения сайта к ТОП в Гугле, число проиндексированных страниц в индексе становится уже решающим фактором. Неправильные...
)) какой ТИЦ у вас там на скринах мощный. Прям на сео можно и забить с таким показателем - 540000 Про приставку в хвосте урла категории.....
1. Ссылка на последние поступления товаров имеет вид - http://priparade.ru/index.php?route=product/latest 2. Подобные страницы категории -...
да, благодарю за наводку..
Как бы Вам объяснить... На сайте там всегда отправка заявок шла через модуль, у которого задействован файл отправки-...
Доброго времени! Возникла непростая проблема.. При активации в админке сайта (ocStore 1.5.5.1.2) каких-либо установленных модулей оплаты (PayPal,...
там мне на другом форуме давали другую реализацию, и ничего не понял почему ссылка получалась сразу на главную_категорию... решил спросить здесь,...
как же выхватить из цепочек вложенности категорий, значение нужной подкатегории, чтобы не из хлебных крошек ,которые вверху карточки товара? (и...
да уж.. что-то явно я просмотрел этот момент. Переписал как надо в этом product.php ивсё заработало.) но пол часа назад так и подумал, что ничего...
=)) виноват, не озвучил изначально версию ОС. Я правки делаю на ocStore 1.5.5.2 Хотя.. разве там существенно эти файлы "product.php" переписали,...
Separate names with a comma.