Отключил в админке вывод и запись ошибок. Ничего не поменялось. Разобрался. Проблема была в в своем вставленном коде в шаблоне. Спасибо всем.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, не хватает мозгов выловить, откуда ошибка лезет?
Вышесказанное от других пользователей в этой или других темах, наездами или недовольствами не считается? Будьте любезны, как бы так мягко сказать,...
Я вам чем то не угодил или вы такой по жизни быковатый?
год не выпускали, теперь понос
все картинки я перезаливал. уменьшал размер и сжимал где можно и оптимизировал софтиной fileoptimizer
конкретно по такой ошибке не нашел тем и решений, поэтому тему решил продолжить, т.к. ранние вопросы ответы, могут быть связаны с этой проблемой...
Когда относительно мало знаний форум помогает или я не прав? Вот Влад - эксперт в своем деле и с высока своего опыта может конечно человека...
Яндекс ругается на файл sitemap 1 <br /> 2 <b>Fatal error</b>: Maximum execution time of 120 seconds exceeded in...
Да, в доставке очищается. В файле доставка тоже поправил, но все равно очищается поле отчество. Если в выборе адреса, выбрать адрес, то...
Сделал и так и так. В обоих случаях при нажатии кнопки "Далее", сначала поле очищается, затем пишет Отчество required!. Простите за неграмотность...
address оставлял После внесения изменения, очищал кэш. Поле отчество становится пустым и так же подсвечивается красным. Ручной ввод отчества, не...
Помогло! Спасибо милый человек. Но на 3 владке (оплата), то же самое. Сделал то же самое в файле payment.php, но не помогло.
с нагрузкой вроде разобрались (глючил переключатель "Количество товаров в категории") Есть еще проблема. В настраиваемых полях добавил отчество....
Включить ЧПУ как стояло, так и стоит "ДА".
сайд lcd55.ru. тормозит, поставил чистый движок 3.0.3.3, перенес базу. тормоза остались. сам немного понимаю. изначально (но не точно), тормоза...
спасибо.
Подскажите, что за модификатор ставил человек, который ранее занимался моим сайтом. он не помнит и ему некогда заниматься. сам разгребаю теперь.
вот и первые глюки :D:D:D скачать можно тут http://opencart-russia.ru/down.php?opencart3.0.3.3
это я понял. не понял как фрагментировать, кроме команды "оптимизировать".
Separate names with a comma.