поставил ocStore и тема не дает вывести описание производителя, на дефолдной теме показывает((( что можно подкрутить в теме?
я так понял, что мое решение - снести все и начать сначала? (это печальнаяпечаль в моем случае, сайт уже готов, осталось только доделать описание)...
вы меня прям расстроили( я думал это самая идеальная тема в мире для опенкарта) а что с ней еще не так? и может посоветуете более лучшую...
да, и мне кажется что вся проблема в ней
так не работает, на скринах же показал( я бы никого не мучал, что бы работало, а так залил куда нужно, а ефекта ноль(
Специ в отпуске?)
значит все правильно сделал, а все равно нет в админке в производителях возможности добавить описание
помогите пожалуйста, я просто впервые сталкиваюсь с opencart'ом, еще не понимаю, что куда грузить
база нормально подгрузилась, но сам файл - пробовал через бекап загрузить и закинул в папку system и скинул кеш .... в общем ничего, не изменилось
а как подгрузить? попробовал через бекап и восстановление, ничего не изменилось
Кто сталкивался с оригинальным OpenCart'ом думаю в курсе, что добавить описание производителя не возможно, но в OcStore эта функция присутствует....
связался кто плагин выкладывал, вроде как проблема в теме (версия 2, а не 3), ухожу на поиски может кто знает, есть ли другие варианты решить задачу?
а каким тогда лучше способом решить проблему?
[ocmod.net] extension-installer-extender.ocmod - поставил сперва этот модуль и без ошибок пошло, но добавить описания так и не могу в...
это на сайте выбивает (в админке вроде бы как аналогичная) Fatal error: Uncaught Exception: Error: Table 'base.oc_manufacturer_description'...
Всем привет! Нашел модуль - https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=40809 - но когда заходишь в...
Separate names with a comma.